FASCINAÇÃO!
Tens a singeleza das flores silvestres
A sensualidade do tempo espiritualizado
Essência indelével de pinturas rupestres
No olhar o sonho de um amor sagrado
Alma de mulher sensível e inteligente
Afeita às coisas de perenes predicados
Personalidade forte e independente
Coração e sentimentos delicados
Misto de inocência e sensualidade
Que a torna ainda mais bela
Alterna elegância e simplicidade
Feito de Renoir uma tela
Nome que a voz do vento na noite cicia
Mulher que traz da poesia a cadência
Perfume do amor poderosa alquimia
Equinócio dos amantes em quintessência!