Banquete

O teu olhar

descobre

em mim

todos os desejos

que os

meus

olhos fechados,

a te proteger,

despertam na saudade

dos versos nus,

das mãos que se arranham

e se sustentam,

do suspiro matinal,

na insistência da oração que antecede o beijo.

Querida, atenta:

O sol espera por nosso

sonho resplandescente

na doçura da pele, no sabor do suor,

numa prudência vívida

de quem, majestosamente,

sabe esperar.

Querida, espera!

Amanhece devagar...

Banquete

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/01/2024
Código do texto: T7985286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.