NA JANELA
Pode ser que ainda exista um tempo,
mais remoto que o esquecimento;
que esteja esperando ali, na janela,
para voltar como uma recordação singela,
transformando a vida de quem puder sonhar,
viver, amar e entregar-se ao encantamento
da magia eterna de um mesmo momento,
quando o amor consagrará em cada segundo
o tempo mais lindo do mundo:
o tempo certo de amar!