Nem lembro mais o que é o amor
Não sei mais falar de amor
Há tanto tempo que ele não aparece mais aqui.
Quando esteve, fiz correr, fiz fugir,
Logo penso: esse tem medo de mim.
Nem sei mais escrever sobre ele,
Perdi a noção do sentido, ou o que ele quer de mim.
Não espero que a brisa o traga de volta,
Também, não sinto dor, nem revolta.
E se vier bater em minha porta,
Traga o nome, o significado e as respostas,
Pois hoje, talvez, não te quero mais aqui.
Mas, se ousar entrar, avise ao menos a hora de chegar, e a hora de partir...