Um mar de distância
Imagino você sentado ai
Observando as pessoas pela janela
Se refletindo... o que eles pensam?
O que eles sentem?
Mas eu sei o que você sente
Porquê ja estamos no nosso limite
Eu também estou aqui sentando
Mas pensando sobre o nosso passado
E estamos infelizes
Imcompreendidos como crianças
Com um senso de carência
Próximos a cair em demência
Um mar pode separar nossos corpos
Mas nosso sentimento age como uma ponte
Mas quem a terá coragem de cruzar
Pois fazemos as coisas ficarem mais difíceis
E cada gota de chuva que toca nossa janela
Pode representar nossas lágrimas
Que o tempo e nossas ações
Fizeram questão de criar
Levante-se e abre essa janela
Viva a sua liberdade saindo dessa prisão
Onde as algemas são as coisas do coração
Se preocupando com o que será que irao pensar
Liberte-se dessas crenças limitantes
Já não precisamos mais dessa escravidão mental
Estamos livres para nos fazer bem ou mal
Estamos apenas um mar de distância