Uma mulher linda,

cheirosa e muito gostosa, bronzeada da cor do pecado, tudo em cima do corpo sarado,

um charme essa menina.

 

Ela é um monumento a mãe

natureza e um culto a toda sua beleza, ela uma flor, um encanto,

um show,

sonho do meu amor...

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 26/01/2024
Código do texto: T7985214
Classificação de conteúdo: seguro