Do jeito que é.
Linda do jeito que é,
Não precisa mudar,
Sua beleza é única,
E não há como negar.
Seu sorriso ilumina,
Seu olhar encanta,
Você é mais que suficiente,
Nada que vem fora pode afetar!
Seja confiante,
Com sua própria estrela,
Porque você é linda,
Do jeito que é, sempre bela.