O Todo do Amor
Amor meu,
o Todo que é seu
será impossível...
o beijo do filho,
o sorriso da mãe
vastos corações...
o cuidar da memória,
um toque da rosa
o lançar ao destino...
seremos hinos,
seremos canções
estaremos vivos,
quando o Amor decidir ser Tudo pra Gente...