BONS MOMENTOS

Até mesmo as mais lindas rosas, 
com a ação do tempo, dos ventos, 
ou do excessivo calor, 
despetalam, perdem sua cor. 

Mas a essência de sua beleza, 
aquilo o que se viu, parte da natureza, 
é o que eterniza seu momento
que jamais será esquecido.

Assim é cada momento bem vivido, 
aquele que buscamos diariamente.
Basta que observemos, atentamente,
para percebermos que breves são os instantes,
porém a intensidade e a beleza destes, 
somos nós os únicos que podemos eternizar. 

Enquanto houver tempo.
Enquanto pudermos amar.


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 31/12/2007
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T798506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.