A FORÇA QUE TEM O AMOR
A força que trago comigo eu busco no amor,
Não importa o tipo é sempre bom está amando,
Ele nos rejuvenesce, é o melhor dos remédios,
Estou sempre de portas abertas, vem amigo!
Seja o amor aos meus pais, seja amor irmão,
Mesmo o amor que te dedico, meu amigo !
Ainda que nunca tenha dito, não te declare,
Ele só me enobrece, me alegra, não interessa!
Quero sempre acreditar no amor, é meu escudo
me protege, é minha capa, tão grande é sua força
Este que me refiro é amor que vem do meu, do seu
SENHOR é puro, verdadeiro, está sempre a espera,
De um chamado, não importa a hora, se rico ou pobre
Branco ou de cor, ELE vem, ampara, nos carrega no
Colo, mas se erramos nos corrige, tem lá suas técnicas,
Segue sempre pregando, nos usando para semear o amor,
Hoje cedo lhe fiz uma prece, quero amar, um amor!
Tão verdadeiro quanto o seu amor e que o proteja,
Que a falta de grana nunca seja o motivo, para negar,
A existência, a beleza e desprezar esquecer meu amor,
Também pedi por todo nosso povo tão inocente,vive
Na esperança, a espera por mudanças a cada dia
E se não acontece, espera paciente, por novas eleições,
Com desejo de ver realizar todos seus sonhos, desejos.
Pedi também ao O PAI força, determinação, coragem,
Em nossa longa caminhada que ELE ilumine seu povo,
Nossos representantes eleitos, que suas consciências falem
mais alto e pense, acima de tudo, neste povo que os elegeu,
Pois juro que não entendo porque suas necessidades, sejam
Maiores do que as necessidades daqueles que ganham mínimo,
Que lhes mostre os limites, que lhes ensine a amar, lembrar
Sempre daqueles que acreditam e a respeitar os mais humildes,
Na tábua deixada por DEUS, está escrito a lei a ser obedecida,
Independentemente de raça, de classes, estamos todos incluídos
Somos iguais aos olhos de DEUS, criados todos a sua imagem,
Portanto, a LEI DO AMOR é única que faz a diferença !
Ele é quem determina, não precisa, vivermos com tento rancor.
Para isso ele veio, sofreu, morreu só para acabar com as diferenças,
Tudo em nome de um grande amor e ainda vive entre nós, por nós,
Logo pense, recomece a vida, ame! Na vida é preciso ser FELIZ.
Se precisamos de amor e é tudo que buscamos, por ele até sofremos,
Busquemos na fonte da água viva, em nosso ER superior,
A maturidade da criança, a esperança necessária para acreditar
Vamos viver em PAZ na PAZ, em nome desse AMOR,
Fama/ 31/12/2007