NUVENS DE SONHO

Nos braços do meu amor, viro poesia.

Voo bem longe,

para o ninho da paixão.

Nuvens de sonho passam por nós...

Os anjos nos veem, suspiram, se encantam.

Enlaçados, cantamos nossos desejos.

Os beijos traduzem tão lindo sentir!

Podemos não dizer uma palavra sequer.

No toque, uma forte sintonia se revela.

Nossa paixão é pura luz, transborda emoção!

Viajamos radiantes, no intenso ritmo desse romance.

Escrevendo versos mágicos, ao sabor do nosso amor.

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Revisora textual, tradutora e prefaciadora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da ABMLP (Academia Biblioteca Mundial de Literatura y Poesía). É Divulgadora da Editora Artecultural.