MEU POEMA

MEU POEMA

 

Cantos ao luar

Segredos guardados

Ébrios na calçada

Noites insones

Loucuras de amor

Amores desejados

Mulheres amadas

Guardados os nomes

Intensamente amar!

 

(By: Maurélio Machado)