Sementes.

Como preciso de uma boa,

terra para meus frutos brotarem.

De água eu vivo no azul desse mar.

Sementes de amor vamos espalhar.

Cultivar, regar e amar.

Sementes que crescem em rumo ao sol.

Sementes de girassol.

Que brilham ao pôr do sol.

Trás luz e ilumina meu coração.

Oh sementes de amor.

Plantas essas sementes meu amor.

Espalhar essas sementes aonde for.

Floresça no luau.

Faz artes em tropical.

Pinta no carnaval.

Sementes da arte do amor.

Sementes para germinar.

Sementes para amar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/01/2024
Código do texto: T7984886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.