Amar sem nada em troca.
Amar sem pensar nos benefícios.
Doar sem querer algo em troca.
Dar amor sem pensar na volta.
Amar sem nada em troca.
O amor não é troca de benefícios.
Amar sem pensar na troca.
Posso dar cem porcento de mim.
E receber vinte por cento de volta.
Amar sem nada em troca.
Isso é o amor.
Não pensa em receber.
Pois o amor se doa sem ver.
A troca pode ser dupla.
A troca pode ter volta.
A troca pode ser recíproca.
Amar sem nada em troca.
O amor requer troca?
Amar sem nada em troca.
Quero ter troca?
Amar sem nada em troca.