FERIDAS ABERTAS
Certas feridas
precisam ser cicatrizadas
de dentro pra fora,
não importando quão longa seja a demora,
mas sim o estabelecimento da cura...
Nenhuma dor ou ruptura,
deve mesmo permanecer.
Amar é o melhor tratamento,
que aos poucos alivia o tormento
do que é preciso esquecer...