E eu ainda

E eu ainda escrevo para você

E eu ainda canto para você

Ainda penso em você

Você assim

"Brisa leve e passageira"

Aforismo dos meus descritos

Afrontoso

Um vendável frio

Uma clareira cheia de estrelas cadentes

Aconchego

Solidão...

- PILLAR🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 25/01/2024
Código do texto: T7984705
Classificação de conteúdo: seguro