Segredos brisa mar

Tantos segredos

Meu coração

Sem porque

Tem porque

Tanta música e poesia

Cheio de vida

Elas esvoaçam sobre o tempo

Aquele tempo veraneio

Vento brisa mar

Quando toquei teu lar

Sua rua

Teu círculo de emoção

Pego mistos de música

Minhas, suas

Entre os devaneios de Djavan

E o reggae roots que vagueia nas ruas de barro Regência augusta

Até as dunas Itaúnas... 🎼

- PILLAR🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 25/01/2024
Código do texto: T7984702
Classificação de conteúdo: seguro