MEU NOME
Maria Luiza Bonini
Estou aí, "amor carinho"
Hospedei-me em tua vida
e silenciei ...
Na espera de que,
Assim como te calas,
Hoje, possas responder
Estou silente
e tu, já aí, me sentes
Tudo o que dizes
é tão sincero!
"sou tua"
De mim tomaste posse
( abençoada entrega
que a vida a ti não nega )
És para mim, tudo o que irradias
Meu "senhor ternura"
Embora ainda não saiba
Revelo-te com toda alegria
Meu nome é, simplesmente,
Poesia