Um segundo.
Se um segundo for uma oportunidade,
Eu te farei sorrir a todo instante,
Como o sol que brilha na manhã radiante,
Serei a razão do teu sorriso, a minha prioridade.
Nos momentos bons e nos tempos de dor,
Estarei ao teu lado para te encorajar,
Vou encher tua vida de alegria,
E te fazer sorrir, como minha forma de amar.
Cada segundo será como um presente,
Para alegrar teu coração e tua mente,
Juntos, enfrentaremos qualquer adversidade,
E eu estarei aqui, para te fazer sorrir para a eternidade, para sempre...