Já me sinto seu por completo, sabe porque?
Já me sinto seu por completo, sabe porque?
Porque você me conquistou com o seu olhar
Porque você me envolveu com o seu abraço
Porque você me encantou com o seu sorriso
Porque você me fez feliz com o seu amor
Você é a razão do meu viver
Você é a luz do meu caminho
Você é o sonho que se tornou realidade
Você é o meu tudo, o meu mundo, o meu ser
Com você, eu sou feliz
Com você, eu sou completa
Com você, eu sou amado
Com você, eu sou eu mesmo
Meu amor, eu te amo
Com todo o meu coração
Eu te quero para sempre
Até o fim dos meus dias
Eu te amo mais que tudo
Mais que a vida
Mais que o próprio amor
Eu te amo para sempre