Deixo Uma Poesia
Depois que eu me for
Não me peça para que eu vá te visitar.
Não lamente a minha ausência
De nada vai adiantar.
Quando eu me for
Não vá por muito tempo chorar,
Não tenha crise de consciência,
De nada vai adiantar.
No momento em que eu me for
Assim que o meu brilho se apagar
Não teime, sem insistência!
De nada vai adiantar.
Para quando eu me for
Não terá malas para arrumar
Daqui nada levarei, nenhuma dissidência.
De nada vai-me adiantar.
Mas só quando eu me for
E de tudo me desesperançar.
Vai solidificar a costumeira distância
E essa poesia vai se adiantar.