VEM COMIGO
Vem
me dê a tua mão
traz a alegria do teu sorriso
e a paz sincera do teu coração.
Vem
com a música do teu falar
a suave brisa de tu'alma
vamos juntos a caminho do mar.
Vamos andar na areia
sentir o anoitecer
ver o voo das gaivotas
tudo o que nos dá prazer.
Vem
traz a tua cumplicidade
teu perfume masculino
e teu jeito de menino.
Tu és meu bem-querer
meu verso, meu poema
a rima mais sublime
que o amor ousou escrever.