A MORENA DA RIBEIRA
Aquele olhar tão bonito
Que me chamou atenção,
Requebrando e sorrindo,
Mexeu com meu coração.
Era uma mulher tão linda,
A mais bela que conheci.
Por acaso a encontrei
Na lavagem do Bonfim.
Logo eu estava com ela
A sorrir e a cantar,
Bebemos água de côco
Nem vi o tempo passar.
Mas, que pena! Ela foi embora,
E eu fiquei tão sozinho.
Ah! Morena da Ribeira
Apareça de novo em meu caminho.