Vem comigo,,,,
Ninguém controla o amor,
que quando chega na gente,
nem precisa que se consente,
nos prende logo na sua corrente.
Esta verdade eu sei não mente….
Volte para mim como era antes,
o tempo para nós nunca passa,
venha comigo agora e sempre,
não demore para me buscar,
antes que outro tentador amor,
em mim venha também morar…….