Sozinha de Amor…
Desde então estou sozinha ,
com todas minhas saudades presas,
mas você ocupa o meu tempo,
que se esconde no meu pensamento.
Coraçao em plena grande escuridão,
não enxerga mas ouve seu não,
da existência saio logo fora,
e me escondo do meu olhar que chora.
Neste corredor de grande tristeza ,
só eu mesma posso ainda perceber,
que a a alma do corpo estão cansados,
e precisam ainda dos beijos não dados,
e dos carinhos que ficaram guardados…..