A Consciência da Lua
Coragem...
a lua que invade,
para ser consciência...
todas as palavras de amor,
sejam elas, quem for
a onisciência...
se te vejo,
sou mar...
uma maneira de cantar,
de ser infinito...
mal sinto, vou casar com o amor
vou casar com a flor de lis
lembro o dia...
quem me viu sorrir para a flor
as ondas do Sou,
salvaram meu Existir...