Vó Sinhana
Sabemos que com o tempo
As lembranças vão se apagando
E as pessoas que amamos
Vão sumindo na nossa memória
Dissipando a nossa essência
Dos “Ferreira” acabou a leva
Ficou o amor e também a reza
Ah dona Ana....
Que nem um carinho me fez
Que nem uma benção pedi
Que nem um abraço me deu
Que nem um beijo roubei
Ah dona Ana...
Moradora do beco
De tantas moradas
De alma macia
Das costas encurvadas
Da pele morena
Ah dona Ana...
Parece que te conheço
E sei que te pertenço
Na cadência da noite
Em meus sonhos eu te via
Pelas frestas do berço
Andando imponente
Parecendo rainha
Ah Donana....
Queria ser novamente criança
Pra mais uma vez sonhar
E te pedir bem baixinho
Vó,vem me pegar...