A Paz da Lua

Lua,

lave a minha dor

traga-me o condor...

voe sobre a minha consciência

em beijos de amor...

aonde você for eu vou

coração elixir...

faça-me o sorrir como prova de ser

ao amanhecer...

só restará a Paz