VALSA AO SABOR DO VENTO

Passos em sintonia, giro vibrante,

Na noite serena, a lua dança,

N’um céu de sonhos, a noite avança,

Poema suave, d’um amor constante.

A melodia em tom pulsante

No palco do coração enfeitado,

Olhares cúmplices, apaixonados,

Vestido armado, elegante.

Dois corações em sintonia,

No valsar de metáforas cantadas

Em coreografias improvisadas,

No deslizar da harmonia.

Oh, cantiga eterna, cheia de emoção,

Ritmo alinhado, além do tempo,

Na valsa ao sabor do vento,

Ligando almas, formando canção.

Movimento no um-dois,

Assim, sob o céu estrelado,

Coreografia do destino narrado,

Do bailado de nós dois.