Nossos segredos
Em seu corpo encontro os sentidos do meu
Nossas peles sintonizam em nossos deslizarem
Encontramos os mais secretos segredos
Mesmo quando as luzes se apagarem.
Seu beijo rouba-me inteira
Sem perdão te condeno minha e toda
Encontro-te no ápice do desejo
Quando sacia-me o beijo.
Somos amantes
Mulheres!
Entregues....
O amor nos diz não me negues.