Onde Quero Estar

Dentro de um quarto que não quer te deixar

Dentro da noite quando não tem teus olhos

Dentro da memória

Dentro do tempo que não volta

Dentro desta dor que não dói

Dentro do que sinto falta

Dentro do que gostaria de te dizer

Dentro do que te escrevo

Dentro da chuva que encobre a lua

Dentro do olhar das pessoas

Dentro da voz que se quebra

Dentro do encanto que chamo alegria

Dentro da saudade que fica

Dentro do amar e daquele céu na boca

Dentro do beijo que levou nos lábios

Dentro da perfeição imperfeita de um retorno

Dentro dos teus amanhãs

Dentro de ti por toda tua vida

Dentro da Tua vontade.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 25/01/2024
Código do texto: T7984266
Classificação de conteúdo: seguro