CANÇÕES DE AMOR

Depois de você

Senti que minha vida

E os meus dias jamais

Iriam ser iguais,

Como todas as canções de amor

Que eu escuto foram feitas

Somente para nos dois amor.

Amor as rosas e seus perfumes

Têm mais vida e este vento

Que agora toca nosso corpo

Passa a ser uma brisa suave

Como esta paz de amor

Que estamos vivendo.

Os lindos e belos romances

Estes sim contam a nossa história

Uma história repleta de sensualidade,

E uma grande paixão de quem

Ama-se e se adora muito.

Os romances

Depois de você...

A lua, esta lua com o

Seu brilho que nos hipnotizou

Com a sua magia,

Nossos dias nunca mais foram

Iguais, pois o nosso amor,

Este amor, enfim, se realizou,

Em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

Marcus Rios o Menino das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do poeta foto Jacó Filho.

CANÇÕES DE AMOR

Nossa relação fascina os céus,

E inspira as canções de amor,

Dessas que exaltam a lua de mel,

Provocando em quem ouve, calor...

Podendo deixar doente,

De paixão, se for carente,

Quem sonha ter o papel,

Como Deus nos outorgou,

Nossa relação fascina os céus,

E inspira as canções de amor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CANÇÕES DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2024
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T7984225
Classificação de conteúdo: seguro