A ESPERA...
Estou aqui a espera de ti meu amor ,
todos dias venho olhar esse imenso
mar, para vê se o barco que tu partiu,
traz meu amor de volta, já não aguento
mas essa imensa saudade de você, desde
que se foi , fico a mercê, fico contando às
horas e os minutos por seu regresso e aos
meus dias encher de plena alegria, e do seu amor .