N O T E U A B R A Ç O #M#
No teu abraço
Tecemos o amor
De Almas gêmeas
Respirar ofegante
Afagos de carinhos
Sussurros ao ouvido
Bocas se procurando
Nos olhares perdidos
Sentenciamos desejos
Os corações acelerados
Uníssonos em seu pulsar
Extravasando em alegrias
Locupletando-se em sorrisos
Somos sombras da mesma luz
Peles que se tocam em harmonia
E se despertaram no mesmo sonho
História escrita num sei lá de um dia
Promessa do destino escrita no etéreo
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio !