TUDO ACONTECEU

Eu quero te entregar sonho

Num sorriso de paz.

Fazer amor é iluminar o tempo futuro.

E nele me vejo com você

Cuidando do jardim

Despertando o canto

Escrevendo uma história

Enxugando lágrimas

E o olhar aceso no sonho

Do amor.

Um sonho é uma casa

Onde nós habitamos

E somos abençoados.

A riqueza é o amor verdadeiro.

Uma alma feliz

Por estar comprometida

É uma vida que enxerga paz

A partir de agora.

Tudo aconteceu na hora certa!

O amor chegou

E nem vi se demorou...

Pois quando entendi

O que é o amor

Eu troquei a ansiedade pela paz.

E me alegro na paz,

No calor das mãos dadas.

Sou eu e meu amor

E uma vida pela frente.

Eu me curei de ser descrente

E fiz as pazes com o meu olhar

Foi quando você apareceu...!

Presente dos Céus para eu amar!

Deixar em meu sonho você habitar!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984192
Classificação de conteúdo: seguro