O segredo do amor.
O amor é um grande,
e belo segredo.
Cheios de segredos,
mistérios e medos.
Esse amor tem segredos.
O primeiro é ambos,
amar a Deus.
E o segundo segredo,
é ter respeito e zelo.
O amor tem segredo.
O segredo é cuidar.
O segredo é ser fiel.
Ter tempo de qualidade.
Cantar em diversas viagens.
Amar com atitudes.
Um tempo para conversar.
Ouvir o outro e perdoar.
Esse é o belo segredo de amar.
Com infinitos versos ao ar.
Todos sobre amar.