Namorei com a lua
Namorei com a lua.
Na lua crescente vi o sol.
Com a lua cheia fui,
um belo caracol.
Namorei em pleno lunar.
Com a lua eu não,
paro de namorar.
Fui parar em marte.
E mergulhei no mar.
Namorar ao luar.
Beijei a lua cheia.
Transei de lua nova.
Trai na lua minguante.
E fui muito fiel,
na lua crescente.
Namorei com lua.
Fui feliz com a lua.
Apaixonei ao luar.
E fui feliz ao te amar.
Em pleno luar.