TUAS MÃOS

De tuas mãos quero o toque.

Toque que me faz felizardo

De um querer apaixonado

Para formar estas estrofes.

Teu toque sempre carinhoso

E acompanhado de afagos,

Me faz o homem agraciado

Do vosso beijo deleitoso.

Após o toque de tuas mãos

Tão macias e afrodisíacas,

Me vi em estado de paixão.

De tu, dona de tais pensamentos,

Escrevo este mero poema

Para dizer do amor de tuas mãos.