É difícil ficar a seu lado
Você parece me chamar,
aquele olhar de menina curiosa,
não, despretensiosa, ahhh sei lá,
é algo estranho, não posso toca lá,
a vontade é de pegar, apalpar, acariciar, beijar,
encontrar o tesouro que existi em ti.
É uma arca de felicidades, delicias,
sensações indescritíveis em palavras,
que o toque vai revelar...
Você me excita e o resultado da escavação,
o maravilhoso prazer em te amar.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor