Doce desejo
Seu olhar traduz a grandeza de sua alma
Sua quietude reflete sua aura
Esse sorriso sincero, franco e verdadeiro
Me hipnotiza, me cativa, me atiça
Me faz desejar seus lábios colados nos meus
E no doce sabor do desejo
Me pego a divagar
E me entrego sem duvidar
Que em seus braços almejo
Para sempre estar.