O Amor Renasceu em Mim...
Nas asas da aurora, o amor despertou,
Em meu peito, a chama que o tempo acalentou.
No jardim do coração, brotou a flor,
O amor renasceu, radiante e fulgidor.
No silêncio das palavras, ecoa a canção,
Canta o vento suave, sussurra a paixão.
Em cada olhar trocado, um universo se teceu,
O amor renasceu em mim, como o sol que aqueceu.
Entre risos e suspiros, cresce a emoção,
Teu toque, um afago, suave como canção.
No eterno presente do amor, encontrei meu lugar,
O amor renasceu em mim, para sempre a brilhar.
Assim, caminhamos juntos, lado a lado,
Com o coração repleto, de um amor renovado.
No doce bailar da vida, celebramos o querer,
O amor renasceu em mim, para sempre viver.