DECLARAÇÃO A UM AMOR INFINITO
Amanheço na mesma história,
entregue à doçura do sonho que persegue a perfeição.
Encontro sublime com aquela que determina-me a direção, em cujos braços sempre adormeço...
Estrela maior de todos os acontecimentos,
dona absoluta de meus pensamentos,
razão tão intensa de todo o meu viver:
a mulher que amo...