Amor ou Apego? Parte I

Dia desses fizeram uma argumentação tão intrigante...

Que no mesmo instante me pus a refletir, a pensar...

O amor não é desencanto, não é tanto uma dor, um pranto...

Ele poder ser até estranho, diferente, um breve pesar...

Mas o “amor liberta” o “apego aprisiona”, dói, corrói...

Então se acalme, não sofra, não tenha medo.

Porque nessa vida o bom mesmo é o tal do amor, é amar...

Seja amor de filho, de mãe, ou amor de qualquer lugar.

Apenas ame...

(Obrigado pela inspiração “Flör Dö Mär”).