TODAS AS RESPOSTAS
Não cabe a um homem render-se
aos seus próprios desencantos,
esquecer-se que a vida tem novas propostas,
e que todas as respostas
estão espalhadas pelos cantos,
lá, dentro de si mesmo...
guardadas no inconsciente,
vivas como um sol presente
no amanhecer de um grande amor.