VIESTE
É teu amor que ilumina minhas noites...
Teus olhos de água acariciam-me
e tuas mãos despertam meu corpo.
Estava certa de que era feliz,
de que todas as coisas estavam em seus lugares.
Chegaste e giraste minha vida ao revés;
já não sei viver sem ti.
Necessito de teu modo tranquilo, de tua voz mansa,
o conselho sábio, o equilibrio emocional.
Fica sempre comigo, companheiro de viajem,
porque minha alma é irmã de tua alma
e não posso perder-te.