EXISTE VIDA NO AMOR
A vida tem mais cor
Após sua participação
Com certeza é amor
Que envolve nosso coração.
Existe vida no amor
Canções com o nascer do sol
Uma intensa sensação de calor
Vamos viver em prol
Dessa imensidão de sabor.
Existe vida no amor
Aquecimento da alma
Verdadeiro valor
Que transmite calma.
Existe vida no amor
Nos intensos beijos de amar
Retira de mim todo pavor
De se entrelaçar.
Existe vida no amor
Nessa imensa calmaria
Me mostrando que o amor
Lança fora a nostalgia.
Existe vida no amor
No seu abraço encantador
No seu toque a despertar
Surpresa em me apaixonar.
Existe vida no amor
Que sinto por você.
Me permita te mostrar
Tudo que eu sei viver
E provar
Meu amor entrelaçado
Ao seu lado.