JUNTOS EM SONHO
Depois que a saudade dorme
no colo do meu viver,
O sono vem, me socorre
para juntar-me a você.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Vem sono me socorre, ,
Quero junta_me ao meu amor ,
Que saudade vai chegando .,
Sem nenhum pudor.
Durmo na saudade
O sonho vem me socorrer
Em terna cumplicidade
Traz você o meu viver.
O sonho que é só nosso
Ninguém pode apagar
Somente, eu é quem posso
Nos seus braços viajar.