Humano

O mundo dos irmãos,

onde jaz meu coração...

onde me encontro nesta vida...

o que habita em meu peito,

em tentativas de ser perfeito,

parou de sentir...

eu insano me tornei...

logo tive ódio de mim

peço nesta vida

humildade...

para que a luz que me invade,

mostre-me o caminho...

para que eu faça a vontade de Deus,

para que a Consciência amanheça...

e eu sinta o fluir do rio

em meu Coração...