Remédio para minha cura
Não percebestes o quanto te amei
pois não olhou para trás e partiu
esqueceu que minha vida para ti entreguei
e mesmo assim, você fugiu.
Hoje sofro em silêncio com meus vazios
com fissuras cheias de sangue a jorrar
Não consegui estancar com remédios pífios,
preciso de uma droga para cicatrizar.
Uma substância que me traga a alegria
e dar sentido novamente a minha vida,
encontrar novamente o riso e a poesia
e assim me sentir inteira e e não partida.
Esta droga tem componetes difíceis de achar
misto de um sorriso perfeito e um abraço sem igual.
Sinto que mesmo tomando este remédio
ele seja só placebo e não cure o meu mal.
Exite uma saída para não chegar à morte
É você comigo aqui ao meu lado
mas cada tombo me faz mais forte
não quero viver do passado.
Por hora sigo meu caminho lentamente
mesmo sabendo que a cura irá demorar
que o fármaco é uma subtância inanente
e só você possui o elexir que irá me recuperar.
O remédio para minha cura é você.