Medo
Não tenha medo.
Segura minha mão. Aperta forte.
Serei teu suporte.
Dê lugar a felicidade.
Abra espaço para os sorrisos.
Qualquer perigo eu te aviso.
Não tenha medo.
Vamos! Eu cuido de você.
Vem comigo! Eu te protejo!
Serei teu abrigo, teu auxílio.
Não há razão para temer.
Confia e vamos apenas viver.